当前位置:首页 > 党建文化 > 团委

无锡一棉纺织集团召开团员青年大会

发布时间:2017年05月17日  修改时间:2017年05月17日  

  5月16日,无锡一棉集团团委召开部分团员青年大会,部署青年如何在“争当工匠,纺织精品”品牌创建活动中建功立业。会议播放了央视推出的“工匠精神”宣传节目—《大国工匠》之“农家娃的逆袭”,组织一线青年员工代表以“争当工匠,纺织精品”为主题讲述了对新时期“工匠精神”的体会。会议对广大青年员工提出了三点要求。一是继承一棉人的优良传统,专心专注修炼工匠精神,对待工作要有恒心和耐心,摒弃浮躁,踏实务实,精致精细。二是精益求精,追求质量的至善至美。要提高对产品质量的要求,注重生产细节,追求完美和极致,用工匠精神打造“TALAK”高端优质产品,提升品牌和企业的美誉度。三是创新创造,在传承中更好的发展。青年们在学习技能的同时,应该树立与企业改革相适应的新思想、新观念,讲究科学、尊重规律,立足岗位,提出有利于企业生产的小发明、小创造、小建议,在一棉实现梯度转移、打造智能车间的重要阶段,充分发挥青年人敢于创新的精神。

  (一棉 蔡同胜)