当前位置:首页 > 文化宣传 > 书香国联

惠联热电积极培育“书香惠联”特色文化

发布时间:2017年05月27日  修改时间:2017年05月27日  

      (惠联热电 王义榕) 围绕集团“书香国联、全员悦读”的总体要求,惠联热电上下充溢以读书为乐、以分享为荣的读书氛围,逐步形成“书香惠联”特色文化。一是打造职工示范书屋,根据集团精神文明建设要求,惠联热电完善阅览室的硬件设施和读书环境,新增藏书300册为员工提供更多的阅读选择,为职工多读书、爱读书创造条件;二是开展主题朗读活动,开展了“读好书·诵好文”、“周一清晨领导课”等主题读书活动,先后共有100多位朗读者诵读好书美文,最终有6人进入决赛,营造比学赶超良好氛围。三是开展线上线下交流,号召员工利用读书小组、6S活动、学习大讨论等形式开展读书交流活动,同时公司将朗读制成音频每周五在公司信息群中推送,用朗读者们动听的诵读在线上与大家分享交流,通过学习交流不断提升干部员工的综合素质,更好地服务于企业生产经营发展。