集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团举办“综合金融发展与趋势研究”专题讲座

发布时间:2017年10月11日  修改时间:2017年10月11日  

  9月25日晚,平安科技首席战略官李亮先生应邀来锡,就综合金融发展历程、现状及趋势作了主题分享。集团总部各职能部门负责人、后备干部,金融子企业领导班子成员、中层管理人员,金融子企业综合金融管理岗,互联网金融、综合金融产品开发销售等部门业务人员近200人参加了讲座。

  平安集团目前在世界500强企业中排名第39位,是国内融保险、银行、投资三大主营业务为一体、核心金融与互联网金融业务并行发展的个人金融生活服务集团之一。作为平安综合金融业务发展的构建者,李亮从“科技引领综合金融”的角度,分享了平安集团整合全牌照金融资源、打造互联网金融平台的做法和体会,并介绍了平安综合金融的管理架构、业务考核、绩效激励、“一账通”系统情况等。

  讲座内容专业细致,精彩纷呈。不仅让学员加深了对综合金融的认识和理解,加强了对综合金融发展方向的信心和决心,更激励国联综合金融优化顶层设计,强化执行力与推动力,不断实现创新发展、跨越发展。