集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团召开三季度财务工作会议

发布时间:2017年10月11日  修改时间:2017年10月11日  

  9月29日下午,集团召开三季度财务工作会议,集团副总裁杨静月出席会议并讲话,对财务条线全力冲刺年底工作任务提出三点要求:一是要“关好账”。各企业梳理前期已完成的工作,尽快进入年终决算预审期,全面清查、核实资产,确保账实相符、核算规范化及核算口径一致,进一步提高年终决算的科学性、条理性、效率性。二是要“当好家”。围绕各企业年度考核指标和重点工作任务,主动做好各项协调、配合工作,加强财务基础管理,积极参与企业经营管理,切实发挥“财务管家”、“财务参谋”作用。三是要“开好门”。以“十三五”规划为蓝本,谋划布局明年预算工作,结合企业实际情况,综合考虑收入、利润、费用等指标,合理编制明年预算,着力细化预算指标,确保集团整体预算报表更准确、分解工作更到位。