集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团参加第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会

发布时间:2017年11月09日  修改时间:2017年11月09日  

   11月2日-4日,第九届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会在无锡太湖国际博览中心隆重举行,集团携旗下新能源板块企业中设国联、国联科陆亮相展会,以900平方米的大面积特装展台,全方位展示集团在“新能源、新产业、新动力”领域的战略布局。

  展会开幕日,全国政协经济委员会副主任、中国能源研究会理事长吴新雄,江苏省人民政府副省长陈震宁,无锡市委副书记、市长汪泉等领导亲临集团展位,集团党委书记、董事局主席高敏向各位领导详细讲解了集团近年来在新能源领域的创新探索和工作成绩。目前,中设国联的光伏发电业务已遍及全国,主要分布在山东、江苏、安徽、浙江等地,总规模达300MW,最新启用的光伏电站运维集控系统,大大提高了电站运维管理的效率和质量。国联科陆以共享汽车项目“国联智行”和充电运营项目“国联智充”为抓手,实现车桩位一体化运营,并计划两年内在无锡地区布局1个新能源示范基地,10个综合服务中心,100个便民充电点,500辆新能源汽车和1000个充电桩,实现城市出行全覆盖。

  通过这次展会,集团充分展示了在新能源产业上的投资实力,打响了旗下新能源企业的知名度,为产业发展带来了新的机遇。