当前位置:首页 > 集团公告 > 人才招聘

江苏资产管理有限公司2018年度招聘录用公告

发布时间:2018年02月07日  修改时间:2018年02月07日  

一、企业简介

江苏资产管理有限公司成立于2013年5月16日,是根据财政部、银监会《关于印发〈金融企业不良资产批量转让管理办法〉的通知》(财金〔2012〕6号),经江苏省人民政府于2013年4月8日批准(苏政复〔2013〕45号)设立的全国范围内第一家省级资产管理公司,公司注册资本50亿元。

二、职位信息

岗位描述及任职资格详见附件一。

三、注意事项

(一)本次招聘公告投放地址:国联集团官网、江苏资产官网、智联招聘官网。

(二)报名截止时间:2018年2月28日。请在招聘公告规定期限内,将应聘登记表(附件2)发送至指定邮箱:zhglb@jsamc.com.cn。简历请按如下格式命名:姓名+应聘岗位。

(三)简历筛选结束后,我们将通过邮件通知等方式告知笔试、面试时间及详细地址,请各位保持通讯畅通,注意及时查收邮箱。

(四)通过笔试、面试者,应做好工作与生活安排,来企业进行不少于六个月的实习或试用。

(五)联系方式

 办公电话:0510-85181609

 公司地址:无锡市金融一街8号国联金融大厦3楼

 

附件:   附件一:江苏资产2018年度招聘职位信息.xls

    附件二:江苏资产应聘登记表.xls