集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团携手中信集团开启合作新篇章

发布时间:2018年02月12日  修改时间:2018年02月12日  

  2月5日,集团党委书记、董事局主席高敏接待了来访的中信银行无锡分行行长单国民、副行长王栋一行,集团副总裁杨静月、姚志勇等出席会议。

  会上,高敏向来宾介绍了集团2017年度主要经营情况、行业地位,以及金融、实业两大业务板块结构、重点企业发展方向、创新转型成果等。高敏表示,国联集团同中信集团有着较为悠久的合作历史,双方同为金融、实业“双轮驱动”的集团公司,有着广泛的合作基础和深度的合作空间,并表示对中信银行无锡分行合作经验的重视,表达了进一步合作探讨的意愿。

  单国民简要介绍了中信集团的市场地位、资源实力以及中信银行依托集团在整合集团资源、战略客户培育、产品创新服务等方面具有的独特优势。他表示,依托国联集团与中信集团的先天集团优势,中信银行无锡分行将积极把中信元素融入无锡,加强服务国联集团,实现双方合作共赢。 

  以此次高层互动为契机,集团将在多个板块与中信集团、中信银行优势互补、深化合作,开启了双方合作的新篇章。