集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团赴南通产控集团调研交流

发布时间:2018年03月09日  修改时间:2018年03月09日  

  3月6日,集团党委副书记王建军带队赴南通产业控股集团调研交流,国联证券、华英证券相关负责人陪同交流。南通产控集团董事长杜永朝、副董事长周崇庆、总经理陆强新等主要领导热情接待了王建军一行。

  会上,双方就上市公司并购重组、市值管理、可交换债、公司债、子公司混改、员工持股、IPO、三板挂牌等业务进行了深入探讨。国联证券负责人详细介绍了国联证券、华英证券近几年的发展情况,并针对南通产控集团在资本市场运作、创新融资等方面的需求提出了全面服务思路,双方就未来进一步加强合作与交流达成了共识。

  南通产业控股集团系南通市国有独资企业,涵盖化工、机械、医药、纺织、轻工、房地产等实体产业和金融、商贸等现代服务业,总资产约220亿元,2017年实现总销售收入160亿元,净利润14亿元,参控股二级公司24家,其中上市公司4家,新三板挂牌公司1家,拟IPO公司1家,拟新三板挂牌企业1家。