集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团领导带队赴诚通、国新等央企洽谈合作

发布时间:2018年03月30日  修改时间:2018年03月30日  

  3月6日,集团领导带队赴中国诚通控股集团、中国国新控股有限公司洽谈合作事宜,中国诚通副总裁李友生等接待了集团一行。

  在中国诚通控股集团总部,李友生介绍了诚通集团改革发展历程、主要业务情况,重点介绍了成为国有资本运营公司试点以来所开展的主要工作,以及未来的定位和发展方向。李友生表示,无锡历史文化悠久,经济发展强劲,是诚通集团战略布局的重要区域。国联集团在金融领域具有丰富的运作经验,诚通集团正在积极搭建金融板块,双方有着广泛的合作空间,希望双方加强互动,实现共同发展。

  洽谈中,集团领导介绍了国联集团的发展历程和业务布局,表示2家央企都是国有资本运营公司试点单位,在服务供给侧结构性改革、优化国有资本布局等方面作用独特。希望下一步加强与诚通集团、国新控股的交流与合作,特别是在金融企业引进战略投资人、实业板块战略转型发展等方面深化合作,推动双方合作共赢。