集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团引进Alpha系统打造锡城首家智慧法务

发布时间:2018年05月02日  修改时间:2018年05月02日  

  (法务部 葛立华)作为无锡地方国企,国联集团是无锡地区第一家引进Alpha系统进行法律事务管理的企业。为进一步提高全体法务人员系统操作能力,4月26日,集团特邀北京新橙科技有限公司开展“Alpha法律事务管理系统”使用培训。

  Alpha法律事务管理系统是一套集律所管理、法律大数据和专业服务为一体的智能办案系统,包括案件管理、文档管理、客户管理三大核心模块,将可视化、大数据和人工智能三大前沿技术融入每一个模块,实时反馈团队成员的参与度,提高法务人员专业判断的准确度和工作效率。目前,很多大型律所采用该系统进行法律事务管理,一些知名公司如阿里巴巴、腾讯、百度、新东方等的法律事务也通过Alpha系统进行管理。随着Alpha系统的引进,集团将在构建“智慧法务”、打造现代法务管理体系方面迈上一个新台阶。