集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

省、市国资委到无锡产交所调研指导

发布时间:2018年06月01日  修改时间:2018年06月01日  

  为进一步规范企业国有资产交易行为,推进产权管理工作信息化建设,5月30日下午,江苏省国资委产权与收益管理处处长何元胜一行到无锡产权交易所调研国有资产进场交易及信息化建设工作,无锡市国资委副主任周燕、国联集团副总裁姚志勇等陪同调研。

  调研中,姚志勇汇报了国联集团基本情况、产交所平台建设情况,表示作为全省为数不多的公司制产权交易机构,产交所未来将继续获得集团层面的全力支持,继续走市场化发展之路,不断提升服务水平和市场影响力。产交所负责人汇报了公司基本情况、产权交易业务情况、信息化建设情况,以及开展金融资产、公共资源、采购招投标等市场化业务的做法。

  何元胜表示,近年来无锡产交所坚持规范发展、创新发展,不仅在国有资产交易方面把好关、守好门,而且在公共资源、金融资产交易等领域取得了显著成绩,充分发挥了市场化平台的优势。在肯定成绩的同时,希望产交所继续高标准、严要求,不折不扣执行国有资产交易相关规则制度,促进国有资产有序流转,并进一步发挥市场化平台优势,积极探索创新,做全省产权交易资本市场建设发展的先行者。