集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团领导现场督查华光股份重点项目

发布时间:2018年09月10日  修改时间:2018年09月10日  

  (益多环保、惠联热电、惠联再生资源 邵加新、徐一宏、董剑)9月4日,集团副总裁汤兴良一行对益多大修扫尾工作、惠联飞灰填埋场项目和惠联餐厨项目进行现场督查。

  汤兴良一行深入项目现场,听取了项目进展的情况汇报,并对下阶段工作提出要求。一是加快工程进度。益多大修扫尾工作要高度重视、严格计划,确保10月底全部完成。加快推进飞灰永久填埋场项目审批及采购招投标前期工作。餐厨项目要按照市政府要求的既定目标推进,确保2019年5月30日完成项目建设。二是严控工程质量。益多复工生产已进入正常运行周期,要将100%达标排放作为生产重点,加强工程质量的监督管理。惠联飞灰项目则要加快推进一期飞灰堆场覆土绿化工作。惠联餐厨项目在现场管理上要严控质量。三是注重安全规范。益多扫尾施工与生产交叉作业,要严格执行票证制度。惠联要做好二期临时飞灰堆场库区日常管理工作,对于存量飞灰划分区域规范堆放。惠联餐厨项目要确保施工安全、稳步推进,同时做好餐厨收运的准备工作,并尽快提出收运解决方案。