集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

埃塞俄比亚德雷达瓦市长法拉到访集团

发布时间:2018年09月12日  修改时间:2018年09月12日  

  9月8日,埃塞俄比亚德雷达瓦市长易卜拉欣·奥斯曼·法拉率代表团到访集团,就一棉埃塞项目推进情况进行洽谈。集团党委副书记、总裁华伟荣及副总裁汤兴良等领导接待了代表团一行。

  华伟荣介绍了集团发展情况以及近年来加快实施“国际化”、“走出去”发展战略取得的成效,对埃塞政府、德雷达瓦市对一棉埃塞项目的关心支持表示感谢,并希望埃塞政府尽快协调解决目前项目建设中面临的困难和问题。易卜拉欣·奥斯曼·法拉也详细介绍了德雷达瓦市围绕加强内部改革、积极引入投资、改善基础设施等方面开展的工作,高度重视并充分肯定一棉埃塞项目的施工建设,承诺将积极配合、妥善解决项目实施中遇到的困难,全力将一棉埃塞项目打造成为埃塞对外招商引资的标杆。

  随后,埃塞代表团一行深入参观了一棉长江生产车间,实地考察了一棉生产经营和智能工厂建设情况,并对一棉车间的高度智能化生产与传感网实时监测系统给予了极高的评价。

  一棉埃塞项目是集团响应国家“一带一路”倡议,加快“走出去”步伐的重要实践,集团将与埃塞俄比亚各方通力合作,建设好、运营好、管理好项目,确保项目按计划建成达产,实现互利共赢。(宛严超)

 

 

clip_image001.jpg

 

clip_image002.jpg