集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

徐州国投到集团开展考察交流

发布时间:2019年01月10日  修改时间:2019年01月10日  

  1月9日,国联集团党委副书记、总裁华伟荣接待了徐州国投集团党委副书记、总经理姜岩一行,双方就企业管理、党建工作、企业改革等方面进行了深入交流。集团党委副书记王建军、纪委书记朱小明及相关职能部门负责人参加座谈交流。

  座谈交流中,华伟荣简要回顾了集团的发展历程,详细介绍了近年来坚持产融结合,在服务产业强市、推动高质量发展进程中不断探索企业改革创新、完善法人治理结构、推动产业转型升级、推进人才战略实施、抓好特色党建工作等内容。姜岩介绍了徐州国投的发展现状、企业定位及产业布局情况,肯定了国联集团所取得的发展成效,希望借鉴国联金融实业协同发展、深化企业改革、完善集团管控等方面的经验做法,促进自身转型发展。双方表示,彼此有相近的发展定位和产业方向,要增强互信沟通,在金融服务、环保能源、信息技术、大健康等领域深化合作,实现互利共赢。

  徐州国投集团是于2010年组建成立的国有独资公司,主营业务包括能源新能源、战略性新兴产业、现代服务业三大板块。