集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团领导赴益多环保检查指导节前安全生产工作

发布时间:2019年09月30日  修改时间:2019年09月30日  

  (华光股份 原野报道)9月30日下午,集团党委副书记、总裁华伟荣前往益多环保检查指导国庆前安全生产工作。集团副总裁汤兴良、集团相关职能部门和子企业负责人陪同检查。

  华伟荣一行实地查看了飞灰螯合车间、主控室、锅炉、汽机等现场,详细听取了益多环保对节前安全生产工作的部署安排,深入了解了节前安全专项检查工作和节气期间加班、值班值守等情况,并对益多环保下一阶段工作提要求。一是树立高度的政治责任感和使命感,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,主动攻坚克难,担当作为;二是高度重视安全生产和环保工作,认真整改存在的安全隐患,坚决消减重大事故风险,全力保障国庆期间安全生产形势稳定,确保安定祥和欢度国庆佳节;三是严格做好厂区及周边异味管控,落实各级干部责任,加强日常巡查力度,切实解决存在问题,确保安全生产、稳定运行、达标排放。