业务动态

当前位置:首页 > 业务动态 > 金融板块

国联人寿捐赠200亿保险助力抗击疫情

发布时间:2020年02月11日  修改时间:2020年02月11日  

  国联人寿密切关注疫情进展,发挥自身资源优势,推出多项服务举措,为疫情防控工作提供坚强有力的支持保障。一是全力保障一线医护人员。再次向无锡市第二批驰援湖北医疗队132名医护人员捐赠涵盖新型冠状病毒责任的综合保险保障,保障内容包括因新型冠状病毒导致的身故、疾病和住院津贴,人均保额55万元。目前,国联人寿已向无锡赴湖北支援的182名医护人员以及无锡市区参与疫情防治的约3.8万名医护人员捐赠综合保险保障,总保额超过200亿元,并承诺对无锡市后期奔赴湖北支援的医疗队也将捐赠该项保险服务。二是升级服务惠及广大客户。扩展“国联人寿康佑人生A款重大疾病保险”等9款重疾类产品责任,增加了新型冠状病毒保险责任;扩展个人综合意外伤害保险及“国联人寿安心保产品计划”系列责任,因感染新型冠状病毒身故、致残或医疗可按意外险责任赔付。同时,针对感染新型冠状病毒,开通绿色服务通道,推出简化理赔申请手续、取消定点医院限制等多项服务举措,帮助更多人抵御新型冠状病毒带来的风险。