集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

市国资委党委书记、主任许可检查惠联热电复工情况

发布时间:2020年02月14日  修改时间:2020年02月14日  

  2月11日下午,市国资委党委书记、主任许可,副主任邱晓东一行来到惠联热电检查疫情防控期间的复工复产情况。集团党委副书记、总裁华伟荣,副总裁汤兴良等陪同检查。

  经过惠联热电门岗查验人员的严格问询、登记、体温测量等一系列步骤后,许可一行来到厂区,实地察看了电厂主要设备运行现状和生产情况,并向公司负责人详细了解了企业员工情况、外地职工人数特别是重点地区人员情况,着重询问了复工后一线职工就餐、工作场所消毒灭菌等疫情防控措施,对公司的疫情防控工作和复产复工情况表示肯定,并就安全有序推动复工复产工作提要求。一是提高政治站位。抓实抓细企业疫情防控工作,做到部署到位、协调到位、落实到位,做到守土有责、守土负责、守土尽责。二是强化措施落实。严格执行各项疫情防控措施,加强员工管理,持续做好口罩、防护服、手套、消毒液等防疫物资统筹供给。三是压实安全责任。落实各项安全生产措施,抓好安全风险排查整治,层层传导宣贯、级级压实责任,确保疫情防控、复工复产和安全工作三统筹、三不误。