集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

市国资委副主任邱晓东赴华光股份装备事业部检查

发布时间:2020年02月16日  修改时间:2020年02月16日  

  2月14日下午,无锡市国资委副主任邱晓东一行赴华光股份装备事业部检查疫情防控期间的复工复产情况,集团副总裁汤兴良等陪同检查。

  到达现场后,邱晓东一行来到生产车间,实地检查了各项疫情防控措施落实情况,详细了解了企业复工复产相关情况,并对装备事业部加强组织领导、狠抓复工准备、强化纪检督察、深入宣传教育等四方面举措表示了肯定。

  邱晓东指出,华光股份装备事业部作为国内锅炉行业的前五强企业,同时也是无锡市大型国有企业的代表,自疫情发生以来,严格执行市委、市政府和国资委的决策部署,有效搭建了严密科学的疫情防控体系,平稳有序实现了复工复产工作。下一步,华光股份装备事业部要继续保持高度警惕,认真按照各级指示精神坚决落实好复工复产后的疫情防控工作,始终坚持早谋划、早布局、早落实,强化国企担当,主动谋划有效举措,尽快打通上下游供应链瓶颈,确保装备制造各项业务健康平稳运行。