集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

无锡中院院长钱斌调研集团

发布时间:2020年03月26日  修改时间:2020年03月26日  

  3月24日,无锡市中级人民法院党组书记、院长钱斌,党组副书记、副院长赵建聪等一行到集团调研,听取企业经营发展情况和对法院工作的意见建议。集团党委书记、董事局主席许可,集团党委副书记、总裁华伟荣和相关部门负责人参加调研。

  许可对市中院领导调研指导表示了热烈欢迎,并对无锡法院系统一直以来对集团发展的关心支持表达了衷心感谢,希望法院继续给予法律指导,支持集团创新发展。华伟荣汇报了集团近年来发展情况和希望法院支持的有关请求。

  听取情况汇报后,钱斌充分肯定了集团转型发展和法治工作成绩,表示无锡中院开展了百千万行动,将以优质司法服务,支持企业改革创新发展,保障全市经济社会的健康发展。双方还就国有企业如何有效依法治企,企业法治工作中的难点等进行了交流沟通。