集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团领导赴基层联系点国联证券调研

发布时间:2021年01月13日  修改时间:2021年01月13日  

  根据集团党委统一部署要求,1月7日下午,集团党委副书记、总裁华伟荣赴基层联系点国联证券调研,勉励国联证券在行业创新转型发展中争当表率、在主动服务地方发展中争做示范、在集团“千亿再出发”征程中走在前列。集团党办、董办、金融投管部等参加调研。

  调研座谈会上,国联证券就2020年度党建、经营发展等情况进行了全面分析汇报,相关负责人就综合金融协同、费用支出、招投标等方面对集团提出了意见建议。华伟荣在认真听取了情况汇报后,就有关问题现场办公,要求有关部门牵头协调解决。华伟荣充分肯定了国联证券近两年来在市场化改革、资本市场、业务结构优化、服务地方发展等方面取得的显著成效,要求国联证券按照“区域一流特色券商”要求,做好“十四五”规划编制,加快改革创新发展。一要在行业创新转型发展中争当表率,在争先进位、特色化差异化发展、对标一流合规展业等方面取得突破。二要在主动服务地方发展中争做示范,在做大无锡板块上市公司、争创湾区科创金融示范区、服务产业强市等方面再立新功。三要在集团“千亿再出发”征程中走在前列,在党建引领、深化改革、综合协同、效益贡献上烙下更多印记、做出更多贡献。