集团新闻

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

无锡仲裁委领导来集团调研

发布时间:2021年01月22日  修改时间:2021年01月22日  

  1月13日下午,无锡仲裁委员会副主任顾建、曹琪,及相关部门负责人来集团调研。集团党委副书记、总裁华伟荣,集团法律风控部相关负责人、各子企业法务经理参加调研座谈会。

  会上,华伟荣代表集团对无锡仲裁委深入挖掘企业在仲裁纠纷解决过程中的痛难点、并充分听取企业对仲裁机构意见的行为表示感谢,并希望集团与市仲裁委加强沟通合作,共同促进营商环境建设。

  仲裁委领导介绍了商事仲裁的优势以及无锡仲裁委的特点,并就无锡仲裁委在接下来的工作中如何进一步提升仲裁专业水平、提高仲裁公信力、提升仲裁服务效率和水平做了详细说明。座谈会上,集团与无锡市仲裁委领导就仲裁队伍的专业化分类及专业能力提升、仲裁费用的减免、仲裁裁决的执行以及仲裁宣传工作进行了充分沟通与交流,并就未来加强双方在仲裁以及专业化领域内的培训工作达成了初步共识。(夏雨)