集团成员

当前位置:首页 > 集团成员 > 国联金融

国联信托股份有限公司

    国联信托股份有限公司初创于1987年1月。2007年7月,公司按照“信托新规”的要求,成为第一批换领新金融牌照的信托公司之一,目前注册资本为12.3亿元人民币。

    国联信托遵循“受人之托,代人理财”的理念,通过开展结构化融资业务、私募股权投资业务、证券市场投资业务以及并购重组 等财务顾问业务,形成了包括聚富、汇富、创富以及新兴产业等系列产品。公司累计发行集合信托产品90多个,单一信托产品420多个,所有发行的产品均达到 或超过了预期收益率。截止2011年底,公司净资产规模达21亿元,受托资产规模224亿元,在第四届优秀信托公司评选中继续蝉联“最具影响力信托公 司”。

地址:无锡市金融一街8号国联金融大厦10、11楼(市民中心西侧)

  电    话:0510-82830759

  传    真:0510-82833803

  邮    编:214005

  http://www.gltic.com.cn