集团成员

当前位置:首页 > 集团成员 > 国联金融

国联期货股份有限公司

    

  国联期货有限责任公司成立于1992年,1993年4月获得中国证监会颁发的首批期货经营许可证,是在江苏省注册的商品期货经纪、金融期货经纪、期货投资咨询、资产管理的期货公司,公司注册资本4.5亿元人民币,是上海期货交易所(0018)、郑州商品交易所(0174)、大连商品交易所(0161)会员,中国金融期货交易所(0118)交易结算会员,是江苏省成立最早、经营规范、稳健的专业期货公司。公司可代理国内所有商品及金融期货品种的交易、结算、交割,可开展投资咨询、资产管理业务,业务范围覆盖全国主要城市和地区。2015年6月底公司资产总额28.04亿元,净资产6.99亿元,净资本3.88亿元,客户权益20.41亿元。

  国联期货控股股东是实力雄厚、信誉卓越的大型金融、实业集团无锡市国联发展(集团)有限公司,股东有中海信托股份有限公司、新余铮晟中融投资合伙企业、无锡市国联物资投资有限公司。国联期货拥有务实、高效、勇于开拓创新的领导集体和勤奋、敬业、乐于奉献的高素质员工队伍,拥有一批德才兼备并在行业内有一定知名度的专业人才。公司总部设在江苏无锡,经过十几年的不懈努力,现已在上海、重庆、南宁、大连等地设立了24家营业部。由于努力拓展市场,近几年连续获得四大交易所和社会各界的嘉奖。

  国联期货致力于成为资本市场的风险控制商和财富管理商,能提供“私人定制”套保服务,能够充分利用股东金融和产业的平台优势,为各类客户提供泛金融多样化服务。未来五年公司的工作中心紧紧围绕提升公司核心竞争力、提升服务水准和全面提升经济效益,工作重心从宽度外延式发展向服务“深度”和行业“高度”两极发展,谋求树立公司品牌和行业地位。国联期货全体员工将为国联期货建成百年老店,为千亿国联目标而持续奋斗。

  公司地址:无锡市金融一街8号6楼

  客服热线:4008888012

  传真:0510-82759156

  邮政编码:214121

  网址:http://www.glqh.com

  信箱:glqh@glsc.com.cn