集团成员

当前位置:首页 > 集团成员 > 国联金融

无锡产权交易所

   

  无锡产权交易所是在无锡市委、市政府支持和指导下,依法设立的集物权、债权、股权、知识产权等交易服务为一体的专业化市场,是无锡唯一的公共资源交易服务平台,是江苏省国资委选定的从事企业国有产权交易活动的指定机构,是无锡地区多层次资本市场的重要组成部分。

  无锡产权交易所在业务上采用“一所六中心”的模式,下设公共资源交易服务中心、股权登记托管服务中心、企业产权交易服务中心、中小企业融资服务中心、代办股份转让服务中心、知识产权评估服务中心。其中公共资源交易服务中心通过提供自主交易、委托(授权)交易等综合服务,实现公共资源交易的经济效益、社会效益最大化。

  地址:无锡市金融一街10号国联金融大厦A区5楼

  电话: 0510-82833660 ,0510-82832368  传真:0510-85198733

  邮编: 214121

  网址:www.wxcq.com.cn