集团成员

当前位置:首页 > 集团成员 > 国联实业

无锡华光锅炉股份有限公司

 

  无锡华光锅炉股份有限公司前身为无锡锅炉厂,成立于1958年8月,2000年12月28日完成股份制改造,2003年7月21日在上海证券交易所挂牌上市,股票简称“华光股份”,股票代码:600475。

  华光股份是国内锅炉行业前五强企业,2011年被评为“中国锅炉及辅助设备制造行业五家排头兵企业”之一。华光股份致力于节能减排、清洁能源产业主要设备的研发制造,逐步形成了300MW以下的燃煤电站锅炉、燃气轮机余热锅炉、垃圾焚烧锅炉、生物质能锅炉为主的四大产品系列。在产业转型方面,华光股份近几年来逐步向产业链的上下游延伸,向电站设计、设备成套、工程总包领域转型升级,已具备了150MW火电机组的设计总包能力以及电站烟气治理中脱硫脱硝的系统集成和催化剂的研发生产能力。

  公司地址:无锡新区城南路3号

  电    话:0510-82239777

  传    真:0510-85215605

  http://www.wxboiler.com